首页>时政新闻>公告公示

镇巴县2017年微型消防站建设消防器材采购项目竞争性磋商公告

发布时间:2017-08-08 来源:政府采购中心 作者:

  镇巴县政府采购中心受镇巴县消防大队委托,就镇巴县2017年微型消防站建设消防器材采购项目进行竞争性磋商采购,现邀请符合磋商条件、具备承担能力的供应商参加磋商活动。 

  一、项目名称镇巴县2017年微型消防站建设消防器材采购 

  二、文件编号ZB2017041 

  三、磋商采购内容及预算:多功能水枪、干粉灭火器、强光照明灯、水带、消防泵、消防头盔、手套、消防斧、防毒面具、防护服、等消防器材采购。项目预算40万元。磋商现场供应商必须提供所有产品的样品。(详见磋商文件) 

  四、磋商供应商资格要求: 

  1、企业法人营业执照;  

  2、税务登记证(国税及地税);  

  3、组织机构代码证; 

  4、法定代表人授权书及被授权人身份证明(法定代表人直接参与只需提供身份证原件); 

  注:本项目不接受联合体磋商。 

  五、磋商文件的发放 

  符合前述资格条件的供应商于201789日至2017815日上午8301130时,下午15301730持营业执照副本复印件、单位介绍信和经办人身份证到镇巴县政府采购中心(县财政局五楼政府采购中心办公室)报名登记后免费领取磋商文件。 

  、磋商响应文件递交截止时间即磋商时间2017823日下午1530. 

  注意事项:1各供应商在递交磋商响应文件的同时,按磋商文件要求提交样品,样品摆放时间为磋商日下午1400 -1520时,摆放地点为镇巴县消防大队办公楼前 

  2、样品布置结束后,由我中心工作人员对样品进行随机编号,磋商评审时由评审小组成员对样品进行打分。 

  3、供应商所提交的样品,采购人可以根据成交人提交的样品作为标的物采购的验收标准之一。成交人提交的样品不退还供应商。其余样品评审结束后由采购人负责保管,待成交结果公示期满后,采购人通知各供应商集中领回,供应商逾期不领回样品的,采购人不负其样品保管责任。 

  七、磋商地点:镇巴县消防大队会议室 

  八、采购人:镇巴县消防大队 

  地址:镇巴县泾洋镇 

  联系人: 赵永杰 电话:15109161119 

  九、磋商组织机构:镇巴县政府采购中心 

  地址:镇巴县财政局 

  联系人: 陈    电话/传真:0916-8641963 

 

                                               镇巴县政府采购中心 

                                                   201788 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

  • 镇巴发布

  • ios版

  • android版