首页>时政新闻>公告公示

镇巴县2018 年义务教育阶段学校特设岗位教师招聘面试资格复审公告

发布时间:2018-07-12 来源:教体局 作者:

  根据陕西省教育厅、陕西省机构编制委员会办公室、陕西省财政厅、陕西省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(陕教〔2018109号)和汉中市教育局、机构编制委员会办公室、财政局、人力资源和社会保障局《关于做好2018年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(汉教发〔2018105号)精神和要求,现就面试资格复审有关工作通知如下: 

  一、资格复审对象 

  2018年报考镇巴县农村学校教师特设岗位通过笔试,进入面试资格复审的考生。(名单附后) 

  二、时间 

  2018716日(星期一) 

  上午8:0012:00,下午13:001800 

  三、地点 

  镇巴县教育体育局一楼会议室 

  四、资格复审需提供材料 

  1.《陕西特岗教师报名表》自行在报名系统下载打印。 

  2.本人身份证(原件及复印件)。 

  3.毕业证(原件及复印件);教育部学历证书电子注册备案表(学信网打印)。 

  4.教师资格证(原件及复印件)或教育部教师资格考试中心颁发的教师资格考试合格证明(原件及复印件)。 

  5.限镇巴户籍岗位考生提供户口本(原件及复印件)。 

  6.报考“小学科学、小学品德与社会”建档立卡贫困户家庭岗位的考生,需提供当地县级扶贫部门出具的建档立卡家庭证明。 

  7.往届未就业考生提供《全国普通高等院校毕业生就业报到证》(原件及复印件)。往届已就业考生需提供单位或主管部门同意报考证明材料。应届考生需要提供加盖学校公章的毕业生就业推荐表。 

  8.近期个人免冠彩色一寸照片2张(照片背后注明姓名、报考岗位组别)。 

  五、递补和调剂 

  在规定时限内,资格复审人员放弃或不符合岗位招聘条件等形成的缺额,按照笔试成绩,依次由高到低的顺序进行递补。岗位出现剩余指标的,向相同或相近学科以及报考人数较多的岗位调剂。递补和调剂事宜请考生关注镇巴县教育体育局微信公众平台和镇巴县政府网站。 

  六、有关要求 

  1.面试资格复审考生,由本人在资格复审时间内持所需材料到指定地点进行面试资格复审,逾期不参与复审,视为放弃面试资格。 

  2.报考者提交的信息和有关材料必须真实有效。对报考者的资格审查贯穿于招聘工作全过程,凡弄虚作假者,直接取消其聘用资格并承担相关法律责任。 

  3.面试等后续工作另行公告,请考生随时关注镇巴县教育体育局微信公众平台和镇巴县政府网站。 

  4.210国道镇巴拴马岭段,因暴雨路面垮塌,通行不畅,请外地考生提前规划好时间,避免堵车造成延误。 

    

  附件:镇巴县2018年特岗教师招聘进入面试资格复审人员名单 

    

 镇巴县农村学校教师特设岗位计划实施   

      工作领导小组办公室   

           2018712    

 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版