首页>时政新闻>公告公示

镇巴县赤南镇梅坡村300KW光伏电站建设项目公开招标公告

发布时间:2018-11-01 来源:县政府采购中心 作者:

  镇巴县政府采购中心受镇巴县赤南镇委托,就镇巴县赤南镇梅坡村300KW光伏电站建设项目进行公开招标采购,现热诚欢迎符合《政府采购法》第二十二条之规定,且符合本次投标资格要求的供应商参加投标活动。 

  一、项目名称镇巴县赤南镇梅坡村300KW光伏电站建设项目 

  二、项目编号ZB2018038 

  三、采购内容及预算:赤南镇利用梅坡村闲置空地,建设300KW光伏扶贫电站项目,本工程采用分块发电、集中并网方案,将系统分成10个光伏并网发电单元,系统按照530KWp的光伏并网发电单元进行设计,并且每个30KWp 单元采用130kW并网逆变器的方案。每个光伏并网发电单元的电池组件采用串并联的方式组成多个太阳能电池阵列,太阳能电池阵列输入光伏方阵初级防雷汇流箱、直流配电柜后,经光伏并网逆变器和交流低压配电柜接入10KV 升压变压器升压为10KV 接入电网。采购预算为:229.76万元 (采购内容及要求详见招标文件) 

  四、投标人资格要求: 

  参加本项目的供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料: 

  (一)法人或者其他组织的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或统一社会信用代码的营业执照),自然人的身份证; 

  (二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料; 

  (三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料 

  (四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明; 

  (五)供应商不存在失信记录。失信记录是指,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关主体信用记录,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的情况。存在不良记录的供应商,拒绝其参加本项目投标。根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)规定,供应商要自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询自身的信用记录。本项目信用记录查询截止时点为投标文件递交截止时间的前1日。在递交投标文件时密封提供查询信用记录的网页打印材料(须加盖供应商公章)。本次查询的信用记录仅限于本项目使用。 

  (6) 投标供应商应具备电力工程施工总承包三级及以上或输变电工程专业承包三级及以上或机电工程施工总承包三级及以上资质,承装(修、装、试)电力设施许可证五级及以上,拟派项目经理必须具备国家注册建造师(机电工程)二级及以上资格注册证书、安全生产考核合格证。 

  注:本项目不接受联合体投标。 

  五、招标文件的发放:(领取招标文件时必须持投标人营业执照副本复印件、电力工程施工总承包三级及以上或输变电工程专业承包三级及以上或机电工程施工总承包三级及以上资质复印件(加盖公章)、承装(修、装、试)电力设施许可证五级及以上资质复印件(加盖公章)、国家注册建造师(机电工程)二级及以上资格注册证书复印件(加盖公章)、安全生产考核合格证复印件(加盖公章)、单位介绍信、经办人身份证原件及复印件一套,否则不予受理。领取日期:2018112日一2018118日上午8301130,下午1400-1730(节假日除外) 

  领取地点:镇巴县政府采购中心(镇巴县财政局五楼)。 

  、投标文件递交截止时间即开标时间20181122日上午1000分。 

  七、开标地点汉中市金地大酒店(地址:汉中市汉台区太白路西段7号)  

  八、现场踏勘及答疑: 

  时间:各供应商于20181113日之前自行踏勘;(采购方现场要做踏勘记录) 

  联系人:刘富健  电话:18191638333    

 、采购人:镇巴县赤南镇 

  地址:镇巴县赤南镇梅坡村 

  联系人:刘富健  电话:18191638333   

   一十、招标组织机构:镇巴县政府采购中心 

  地址:镇巴县财政局 

  联系人:龙先生    电话/传真:0916-8641963 

                              镇巴县政府采购中心 

                               20181031 

    

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版