镇巴县人大常委会坚持邀请县人大代表列席常委会会议

发布时间:2018-11-03 来源:人大办 作者:任依灵

  “我今天在现场见证了任命公安局局长的全过程,听取了县人民政府两位局长的履职情况报告,从内心感受到一种强烈的责任感,作为一名县人大代表,我要更加紧密的联系选民,走访了解群众所思所盼,积极提出意见建议,为人民代好言,认真履行好自己的职务,不辜负人民的委托。在镇巴县十八届人大常委会第十二次会议结束后,镇巴县人大代表杨德菊说。当天的常委会共邀请4名人大代表列席会议。 

  一直以来,县人大常委会每次会议都邀请县人大代表及镇人大主席列席,一方面旨在进一步加强常委会与代表的联系,拓宽代表知情知政和监督的渠道,将常委会履行职责的情况置于人大代表的监督之下。另一方面广泛听取基层代表的意见和建议,使常委会通过的事项和作出的决议决定更加符合人民的意愿和要求,更加符合实际。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版