县人大常委会机关召开专题学习会议

发布时间:2018-11-29 来源:人大办 作者:任依灵

  近日,县人大常委会主任马忠福主持召开党组(扩大)会议,专题学习栗战书委员长在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话,县人大常委会党组副书记、副主任林升祥,党组成员、副主任马良苹、彭代军出席会议,非中共党员、副主任衡润全及机关全体干部列席会议。

  马忠福强调,习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想是全面依法治国的根本遵循,展示了坚定的政治自信,必将引领人大工作取得历史性成就,要准确把握深刻认识其时代意义、理论意义、实践意义。

  马忠福要求,机关全体干部要以本次会议为契机,全面、持续、深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,加强理论武装,切实做到“两个维护”,增强“四个意识”,坚定“四个”自信,依法履职,充分发挥地方国家权力机关的重要作用,为推动全县经济社会发展和民主法制建设作出积极贡献。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版