宁强县选举的市五届人大代表赴镇巴开展集中视察工作

发布时间:2018-12-06 来源:人大办 作者:任依灵

  按照市人大常委会安排,12月5日至6日,宁强县人大常委会组织该县选举的市五届人大代表一行来我县开展集中视察工作。市人大常委会副主任、县委书记赵勇健,县人大常委会主任马忠福,县委副书记魏巍,县人大常委会副主任林升祥、马良苹、衡润全、彭代军,县人民政府副县长陈磊,县人民法院代理院长陈光德,相关部门负责人参与、陪同视察。

  视察组先后视察了黎坝镇移民安置点、田园综合体、红色交通站、辣椒产业和西镇高速路、西北苗族风情谷建设等项目,通过实地察看、听取汇报、现场询问等形式,了解镇巴经济社会发展情况。

  12月6日,召开了集中视察座谈会,县人民政府、县人民法院、县人民检察院分别汇报了镇巴县经济社会发展情况、依法行政和公正司法情况。结合视察情况,参与视察的市人大代表畅所欲言,对镇巴经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,就经济建设、文化旅游、产业扶贫、项目建设等提出意见和建议。

  赵勇健讲话指出,本次宁强县选举的市人大代表一行来镇巴开展集中视察活动,这既是对我县工作的一次集中检阅,也是对全县经济社会发展的鼓舞和鞭策。我们将高度重视代表们提出的意见和建议,进行专题研究,认真吸纳,鼓舞干劲,努力把各项工作做得更好,与兄弟县进一步加强协作,共同努力加快经济社会发展。

  赵勇健强调,下一阶段,我县将紧紧围绕习近平总书记对陕西提出的“追赶超越”和“五个扎实”要求以及省委“五新”战略,以脱贫攻坚为统揽,以全面从严治党为保障,全力推进“三市”建设目标,奋力谱写新时代追赶超越,加快“五个镇巴”建设新篇章。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版