县人大常委会副主任衡润全到小洋镇毛垭村指导迎接脱贫攻坚考核验收工作

发布时间:2018-12-14 来源:人大办 作者:黄林

  1213,为进一步落实帮扶责任,做好脱贫攻坚工作,迎接省、市各级脱贫攻坚工作考核验收,县人大常委会副主任衡润全带领人大法工委、小洋镇联片领导等一行深入所包联的小洋镇毛垭村指导工作,先后到建档立卡贫困户汪远孝、刘永升、张玉松等家中,详细了解贫困户的经济收入、产业发展、家庭状况等方面的情况。 

  衡润全一行来到贫困户汪远孝家中,查看了前期帮助解决的过河便民桥建设情况,看到工程已建设到汪远孝家门前不远处时,鼓励抢抓时间修建,注意施工安全,争取在春节前完工。当听到一家人万分感谢党和政府的脱贫攻坚好政策时,衡润全感到欣慰,鼓励他继续发扬吃苦耐劳的精神,用勤劳的双手实现脱贫过上好日子。每到一户,衡润全都详细了解他们的生产生活、身体状况、家庭收支等情况,并鼓励贫困户树立信心,积极发展生产,在党和政府的关心下,争取尽快脱贫致富。 

  随后,衡润全一行来到毛垭村村委会驻地看望了村支部、村委会成员和驻村工作队人员。衡润全指出:一年来,驻村工作队、镇村干部和县人社局领导干部扎扎实实开展脱贫攻坚工作,对毛垭村的基础设施建设和贫困群众增收致富起到了积极作用,广大干部都非常幸苦,但是在迎接省、市考核验收的关键时刻,思想上不能松懈,要继续鼓足干劲,完善帮扶措施,完成好2018年整村脱贫退出工作任务,以实实在在的工作成效迎接各级检查考核验收。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版