县十八届人大三次会议筹备工作小组召开第一次会议

发布时间:2019-01-29 来源:人大办 作者:任依灵

  为确保我县十八届人民代表大会第三次会议顺利召开,128日下午,县十八届人民代表大会第三次会议筹备工作小组召开第一次会议,对各项筹备工作进行部署。县人大常委会副主任林升祥出席指导会议,大会秘书处下设的8个工作组组长、副组长,材料组全体工作人员参加会议。 

  会议明确了大会秘书处及下设的材料、会务、宣传、议案、组织、后勤、保卫信访、环境保障等八个工作组的人员分工和工作职责,并要求各工作组将任务细化,充分准备,细致严谨,倒排时间,加紧筹备。 

  会议要求,县十八届人民代表大会第三次会议的召开是全县人民政治生活的一件大事,各工作组要提高政治站位,积极主动作为,责任落实到人,全力以赴做好各项筹备工作。要把握时间节点,加强沟通,高度配合,有序有力高效完成好每一项具体工作。要以强烈的政治意识、服务意识和责任意识,高标准、高质量、高效率地做好会前和会议期间的各项组织和服务工作,确保大会顺利圆满召开。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版