县人大常委会党组召开中心组学习会议

发布时间:2019-04-02 16:05:00 来源:人大办 作者:任依灵

  4月2日,县人大常委会党组书记、主任马忠福主持召开县人大常委会党组中心组学习会议,副主任林升祥、马良苹、衡润全、彭代军参加会议,机关全体干部列席会议。

  学习会上,专题学习了十三届全国人大二次会议精神和省委、省政府《关于建设更高水平平安陕西的决定》。会议指出,十三届全国人大二次会议是在新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会关键之年召开的一次重要会议,具有十分重要的意义。

  会议要求,要把学习贯彻全国“两会”精神作为当前重要工作任务,积极主动开展宣传宣讲,切实当好大会精神的宣传者、实践者、推动者,将两会精神落实到各项工作中去,真正做到学深悟透、融汇贯通。要坚持对标看齐,让工作提质提效,进一步找准人大工作定位,更加积极主动、依法履职,紧紧围绕县委、县政府中心重点工作,为决战决胜脱贫攻坚,高质量建设“五个镇巴”作出新的更大贡献。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于平安中国建设的重要论述,全面落实省委、省政府关于建设更高水平平安陕西的决定精神,充分认识深化平安建设的重要意义,切实把思想和行动统一到中央决策和省委要求上来,努力建设更高水平的平安陕西,更好服务保障追赶超越发展,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版