县十八届人大常委会召开第十六次会议

发布时间:2019-04-28 08:29:00 来源:人大办 作者:任依灵

  4月26日,县人大常委会主任马忠福主持召开镇巴县第十八届人大常委会第十六次会议,县人大常委会副主任林升祥、马良苹、彭代军等27名常委会组成人员出席会议,县委常委侯永军,县人民检察院检察长俞健,县委组织部、县人民法院、县政府办、县财政局、县审计局、县民政局、县生态环境局主要负责人,县人大常委会城环工委副主任,泾洋街道办人大联络处主任,部分县人大代表、镇人大主席列席会议。
  会议听取了“一府两院”有关人员履职情况的报告,进行了评议和满意度测评。
  会议听取了县人民政府关于2018年审计工作报告反映问题整改落实情况的报告。会议认为,县人民政府对审计整改工作高度重视、责任落实、措施到位,成效明显。会议建议,县人民政府及审计部门要继续加大对重点领域、重点部门、重点项目、重点资金的审计监督力度,特别是要加强对扶贫资金的绩效审计,切实发挥财政资金的使用效益,保障财政资金运行安全。
  会议审议了县人民政府《关于提请审查和批准国家开发银行支持镇巴县建档立卡贫困村基础设施建设贷款本息纳入财政预算的议案》和《关于提请审查和批准镇巴县2019年新增政府债券财政预算调整(草案)的议案》。会议决定,批准国家开发银行支持镇巴县建档立卡贫困村基础设施建设贷款本息纳入财政预算,批准镇巴县2019年新增政府债券预算调整。
  会议审议通过了《镇巴县人大常委会规范性文件备案审查规定(试行)》。
  会议还决定了有关人事任免。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版