江苏省南通市通州区人大来我县考察工作

发布时间:2019-04-29 11:41:00 来源:人大办 作者:黄林 胡云华

  4月24日至27日,江苏省南通市通州区人大常委会副主任顾祖林带领考察组一行来我县考察公益诉讼、基本解决执行难工作以及苏陕扶贫工作开展情况。县人大常委会副主任衡润全、副县长吴建均,县人大法工委、县法院、检察院、公安局等部门负责人陪同考察。
  考察组一行先后参观了县法院立案大厅、荣誉室、执行局,县检察院办案大厅、无纸化办公室,并召开了座谈会。到杨家河镇、长岭镇对苏陕扶贫工作进行了调研。
  座谈会上,吴建均就苏陕扶贫协作情况进行了介绍。县法院、县检察院、县公安局分别就我县基本解决执行难工作、公益诉讼工作和公安工作开展情况作了介绍,通州区法院、检察院、高新区公安局和我县法院、检察院、公安局进行了工作交流。
  衡润全指出,近年来,通州区和镇巴县结成扶贫协作对象,双方在各个邻域进行了广泛交流与合作,通州区将先进的生产和管理经验带来我县,促进我县经济发展和社会管理水平得到很大提高。双方人大常委会积极作为,拓展交流发展平台,不断将各自相关邻域的部门带到对方地区进行考察交流,有力的促进了相互间交流的深度和广度,下一步希望继续扩大交流与合作,为双方经济发展和社会管理的进一步提高发挥桥梁作用。
  顾祖林对我县的人大工作、公益诉讼、基本解决执行难和公安工作给予了高度评价,并表示今后将继续扩大与我县的交往,为我县经济发展和扶贫协作做好牵线搭桥工作。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版