县人大常委会副主任彭代军深入巴山镇督导检查脱贫攻坚工作

发布时间:2019-08-21 16:48:00 来源:人大办 作者:冯寿强

  821,县人大常委会副主任彭代军深入包联的巴山镇,督导检查巴山镇的脱贫攻坚工作,并主持召开了由包联单位负责人、全体镇村干部、第一书记及驻村工作队员参加的巴山镇脱贫攻坚半年交叉检查点评反馈问题整改动员会。

 

  会上,包联组长单位县市场监管局局长吴国彪通报了巴山镇县级半年问题整改成效核查存在的问题,并提出了工作建议。县脱贫攻坚专项督查组组长文菲就脱贫攻坚专项督查的工作目的、工作重点及开展方式等进行了说明。镇党委书记刘文斌就完成问题整改及当前脱贫攻坚工作进行了表态发言。 

  彭代军副主任传达了县委十五届十三次全会精神,分析了巴山镇脱贫攻坚存在的问题及面临的形势和在全县所处的位置。针对当前工作,提出了具体要求:一是所有包联单位、帮扶责任人要集中全部精力,进村入户,全力开展帮扶工作;二是镇村干部要各司其职,各尽其责,查缺补漏,全力做好问题整改及大排查等日常工作;三是镇党委、政府要结合脱贫攻坚专项督查,夯实工作责任,严格督查考核,全力推动脱贫攻坚各项工作。 

   

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版