县十八届人大常委会召开第十九次会议

发布时间:2019-10-25 16:11:00 来源:人大办 作者:李晗

  10月24日,县人大常委会主任马忠福主持召开镇巴县第十八届人大常委会第十九次会议,县人大常委会副主任林升祥、马良苹、衡润全等25名常委会组成人员出席会议,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任杨厚军,县委常委、县人民政府副县长董双田,县人民政府副县长李妮,县人民法院院长陈光德、县人民检察院、县政府办、县财政局、县审计局主要负责人,县人大常委会城环工委副主任,部分县人大代表列席会议。
  会议听取和审议了县人民政府关于镇巴县2019年新增政府债券收支安排和财政预算调整(草案)的报告。会议认为,县政府提出的新增政府债券收支安排和财政预算调整方案符合预算法、监督法相关规定,支出安排符合实际,调整方案切实可行。会议决定批准镇巴县2019年新增政府债券收支安排和财政预算调整。
  会议听取了县人民法院贯彻落实县人大常委会《关于进一步加强县人民法院执行工作的决议》情况的报告。会议认为,县人大常委会作出决议以来,县人民法院高度重视,执行工作取得了明显成效,“执行难”问题逐步缓解,决议得到了较好的落实。会议建议,县人民法院要进一步提高政治站位,加大宣传力度,完善体制机制,加强队伍建设,加大强制执行力度,维护生效判决、裁定等法律文书的权威性。
  会议听取了县人民政府副县长李妮、县财政局局长张正银、县审计局局长刘明建的履职情况报告,并进行了满意度测评。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版