县人大常委会党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题集中学习研讨

发布时间:2019-10-28 09:22:00 来源:人大办 作者:黄飞

  10月26日,县人大常委会党组书记、主任马忠福主持召开县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第四专题学习研讨会,常委会全体班子成员参加会议。市委巡回指导组第五组组长、团市委书记刘洋一行到会指导。
  会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章—— “把党建设得更加坚强有力”。常委会班子成员紧紧围绕“补足共产党人精神上的钙”,扎实开展了学习研讨。
  马忠福强调,补足共产党人精神上的“钙”,就要切实加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气。时刻牢记党的宗旨,牢记党对干部的要求。牢记立党为公、执政为民的要求,自觉做到立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之私,永葆共产党人的政治本色。始终坚持党的领导,围绕县委的决策部署来谋划、推动和落实人大的各项工作,切实把党的思想领导、政治领导和组织领导贯穿于人大工作的全过程,始终做到服从、服务和保障于县委的工作大局,真正把主题教育的成效体现在推动人大工作高质量发展上。
  会后,全体参会人员进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版