县人大常委会党组传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-07 17:00:00 来源:人大办 作者:黄飞

  11月7日,县人大常委会党组书记马忠福主持召开县人大常委会党组 (扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神。县人大常委会党组副书记、副主任林升祥,党组成员、副主任马良苹、彭代军出席会议,副主任衡润全列席会议。
  会议认为,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题并作出决定,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,统一思想认识,在学懂弄通做实上下功夫。
  会议强调,县人大常委会一要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与抓好年度各项工作结合起来,不断提升人大工作整体实效。二要进一步坚定制度自信,更好地通过人民代表大会制度保障人民当家作主,发挥人大及其常委会在全面推进依法治国中的重要作用。三要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移走中国特色社会主义发展道路,把人民代表大会制度坚持好、完善好。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版