县人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-12 11:40:00 来源:人大办 作者:黄 飞

   117日,镇巴县人大常委会党组书记、主任马忠福主持召开县人大常委会党组对照党章党规找差距专题会议,常委会全体班子成员参加会议。 

  会前,县人大常委会班子成员认真学习了党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《十九届四中全会公报》。会上,与会班子成员以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对照党章党规,重点围绕十八个是否,逐一对照、全面查找自身存在的问题,深刻剖析了存在问题的原因,制定了完善的整改措施。 

  马忠福强调,一要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,纳入主题教育学习重要内容,结合全会对人大工作提出的新要求,找准人大工作的切入点和着力点。二要以党章党规为镜,时刻检视自身存在问题,坚持不懈锤炼政治品格,永葆共产党人政治本色。三要坚持把字贯穿主题教育始终,及时将对照党章党规查找出来的问题纳入主题教育整改落实任务,建立和完善问题清单、整改台账,做到真改实改、一改到底。四要倒计时做好各项工作,不折不扣完成主题教育的规定动作,坚持两手抓、两不误,对照年初计划,确保圆满完成年度各项工作任务。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版