县人大常委会党组召开主题教育检视问题专题会议

发布时间:2019-11-15 15:00:00 来源:人大办 作者:黄 飞

  1115,县人大常委会党组书记、主任马忠福主持召开县人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议。县人大常委会班子成员参加会议,机关全体干部列席会议。  

  会上,马忠福代表县人大常委会党组班子,聚焦“六个对照”“六个差距”作了检视问题发言。常委会班子成员逐人对照 “六个对照”“六个差距”,查摆自身存在的问题和差距,其他同志提出意见建议。 

  马忠福要求,常委会党组和各位班子成员一要始终把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,对照新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,坚持高标准、严要求,找差距、补短板,进一步增强践行初心使命的自觉性和坚定性,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要把整改落实贯穿始终,着力破解思想认识和推动工作中的难题,以“改”为关键,以“实”为重点,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,将查找出来的问题逐条列出整改清单,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。三要把人大机关主题教育与贯彻落实县委决策部署结合起来,与人大履职结合起来,与做好脱贫攻坚工作结合起来,与解决好人民群众关心的切身利益问题结合起来,与改进工作作风、提高工作质量结合起来,围绕人大机关工作中存在的突出问题,强化问题整改,推动工作作风持续转变、工作质量进一步提高、人大事业不断创新发展。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版