县人大常委会主任马忠福到小洋镇调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2019-11-18 15:02:00 来源:人大办 作者:黄 飞

  1115日,县人大常委会主任马忠福深入小洋镇调研指导脱贫攻坚工作。 

  

  马忠福先后到木桥社区、小洋等村采取随机入户的方式开展走访调研,详细了解脱贫攻坚工作情况。在听取小洋镇脱贫攻坚工作情况汇报后,他强调,当前,脱贫攻坚工作已经进入关键期、冲刺期、迎检期,要把脱贫攻坚工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,切实以高度的政治自觉和背水一战的决心,全心全力冲刺决胜,坚决打赢打好脱贫攻坚战。 

  一要突出关键指标,全力补齐短板。紧盯中、省、市、县反馈问题整改不放松,将各项工作任务落细落小落实,确保把工作做到位。二要突出全面排查,确保见底清零。按照“危房不住人”要求,逐村逐户摸排,确保所有问题彻底清零。三要突出责任担当,压紧压实责任。严实工作作风、严明考核奖惩,以责任倒逼落实,对思想不重视、措施不得力、责任不落实的,严肃追责问责,绝不姑息迁就。 

  期间,马忠福还就“不忘初心、牢记使命”主题教育和“推行村党组织书记、村委会主任一肩挑”等工作提出了具体要求和意见。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版