县人大常委会主任马忠福到小洋镇调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-01-05 09:10:00 来源:人大办 作者:黄飞

  13日、4日,县人大常委会主任马忠福到小洋镇调研指导脱贫攻坚工作。 

  马忠福先后深入木桥社区、小洋镇通过实地查看、入户走访、听取汇报、查阅资料等方式详细了解小洋镇脱贫攻坚工作开展情况,并就下一步工作提出了明确要求。

  马忠福指出,目前脱贫攻坚工作已进入最后冲刺的关键阶段,一要紧盯目标任务。集中全部精力,对标脱贫退出标准,强弱项、补短板,细化工作目标,明确责任到人,紧扣时间节点,确保高质量完成任务。二要建立长效机制。持续巩固完善行之有效的脱贫攻坚工作机制,加强研究建立防止返贫致贫的长效机制,确保把脱贫攻坚制度机制转化为脱贫攻坚治理成效。三要建强基层组织。持续强化基层党组织建设,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力、号召力,更好发挥党的基层组织在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用。

  期间,马忠福还深入到帮扶的贫困户家中,详细了解他们的生产生活状况,帮助解决实际困难。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版