县人大常委会主任马忠福深入小洋镇督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-03 15:59:00 来源:人大办 作者:黄飞

  连日来,县人大常委会主任马忠福深入小洋镇看望慰问坚守岗位的一线干部职工,督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。 
  马忠福先后深入木桥社区、小洋村、三岔河村检查指导疫情防控工作,督查防控措施落实情况,详细了解了小洋镇对下辖各村返乡人员摸底排查、疫情防控宣传以及农村联防联控等工作相关情况,并针对外出返乡人员摸底排查工作的再细化提出了具体要求。
  马忠福指出,疫情发生以来,全镇广大党员干部始终奋战在一线,放弃节假日,牺牲与家人团聚时间,无私奉献在工作岗位上,为打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献。当前,疫情防控已进入关键时期,任务仍然艰巨,要坚持外防输入、内防扩散、严防输出,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,团结带领广大人民群众不折不扣把中央和省、市、县各项决策部署落到实处,坚决打好打赢疫情防控阻击战。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版