县人大常委会副主任衡润全到小洋镇督导检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-19 09:38:00 来源:人大办 作者:黄 林

  218,县人大常委会副主任衡润全带领县人大法工委一行到小洋镇督导检查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。 

  衡润全在毛垭村认真听取了村“两委”关于近期疫情防控、人员部署、存在问题等情况汇报,并走访了部分居家隔离人员,了解了他们的生活情况和身体状况。 

  衡润全对毛垭村入户排查、防疫宣传等疫情防控工作表示肯定,指出近期疫情防控工作要进一步提高警惕、立足大局、突出重点,坚决杜绝麻痹松懈思想。要充分发挥基层组织战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,扎实做好春节期间来镇人员信息排查工作,坚决做到“不漏一户一人”。要加强镇村联防联控,落实各级干部防控工作责任,坚决做到分工明确、责任到人、不留死角。要积极宣传防疫科普知识,做好村民情绪疏导工作。以更大的决心、更有力的举措,筑起疫情防控最坚实防线,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版