县人大常委会副主任林升祥到长岭镇指导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-04-15 16:35:00 来源:长岭镇 作者:杨倩

  414日,县人大常委会副主任林升祥深入长岭镇张家岭村调研指导脱贫攻坚工作。 

  林升祥先后深入小河坝组村委办公室对该村脱贫攻坚、产业发展、基础设施项目建设等工作进行实地调研和指导,并就下一步工作提出具体要求。 

  林升祥指出,当前脱贫攻坚已经到了最吃紧的时候,非贫困村要与贫困村同部署、同标准、同落实,借助“三排查三清零”工作契机,全面排查问题,补齐短板弱项。一是镇村干部要提高政治站位,决不可有麻痹松懈思想,扎实开展好当前“三排查三清零”专项行动,围绕“两不愁三保障”和饮水安全等方面全面排查问题,确保见底清零。二是要多渠道多方式壮大村集体经济,因地制宜发展产业,大力促进贫困户外出务工,最大限度降低疫情影响,确保群众稳定增收。三是各帮扶单位要扎实入户走访工作,了解具体情况,因户施策,将帮扶措施落地、落实,切实解决群众的实际困难。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版