县人大常委会副主任衡润全到小洋镇检查指导脱贫攻坚“三排查三清零”工作

发布时间:2020-06-03 16:26:00 来源:人大办 作者:黄林

  5月27日至28日,为进一步夯实扶贫工作责任,做好脱贫攻坚工作,县人大常委会副主任衡润全带领县人大法工委到小洋镇检查指导脱贫攻坚“三排查三清零”工作。

  衡润全一行先后到毛垭村、杨家坝村、白河村、花房村、鲁家坝村、木桥村检查指导了脱贫攻坚工作,随后还走访了张玉松、刘永升、汪远孝等几户贫困户。

  衡润全指出,要认真开展“三排查三清零”工作,发扬连续奋战的精神,挨家挨户入户了解各户当前基本状况,政策落实情况,还存在什么问题,排查出的问题要建立台账,在规定时间认真整改清零。

  衡润全强调,近期脱贫攻坚工作一要认真开展排查,四支队伍工作人员要坚守岗位,各帮扶干部要及时下到贫困户家中了解存在的问题,切实做好近期脱贫攻坚排查清零工作。二要详细梳理归类,明确任务分工,要将任务落实到人,结合各户实际情况,着力解决贫困群众存在的实际问题,全面整改清零。三要强化督促落实,严格按照脱贫攻坚“三排查三清零”工作要求,不增加不减少,确保各项工作落到实处,为迎接各级验收打下坚实基础。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版