县人大常委会副主任衡润全到小洋镇检查指导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-07-08 11:22:00 来源:人大办 作者:黄 林

  76日,县人大常委会副主任衡润全带领县人大法工委一行来到小洋镇检查指导脱贫攻坚工作。先后在毛垭村、鲁家坝村进行了检查指导,查看了毛垭村、鲁家坝村移民安置点和贫困户土地腾退情况。  

  衡润全指出,近段时间大家要统一思想,结合每户自身实际情况,按照“一收入两不愁三保障”标准对排查整改问题再开展一次“回头看”,认真梳理每一户存在的问题,坚决彻底整改解决到位。 

  衡润全强调,当前脱贫攻坚工作一要对照“一收入两不愁三保障”目标持续推进脱贫攻坚工作,各脱贫攻坚干部要提高思想认识,杜绝麻痹松懈思想,对照脱贫攻坚总目标全力以赴开展好当前脱贫攻坚工作。二要认真开展“三排查三清零”问题整改“回头看”工作,帮扶单位要高度重视,各村四支队伍工作人员要坚守岗位,认真完成各项整改工作任务,将前期发现的问题整改情况再开展一次回头望,特别是贫困户入住和老宅基地土地腾退问题,要加强宣传,坚决不能留存隐患。三要进一步加强脱贫攻坚政策宣传力度,要结合“四不摘”工作要求,下到每一户群众家中宣传各项脱贫攻坚后续政策,使广大贫困群众心中吃下定心丸,坚定不移的发展好生产,提高生活质量,共同迈向富裕道路。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版