副县长李妮出席指导杨家河镇脱贫攻坚总攻大会

发布时间:2019-06-05 09:49:00 来源:政府办 作者:王康靓

  5月30日,副县长李妮出席指导杨家河镇脱贫攻坚总攻大会。
  会上,杨家河镇汇报了脱贫攻坚工作进展情况、存在问题;传达了省市县关于脱贫攻坚工作相关会议精神;表彰了2018年度杨家河镇脱贫攻坚先进集体和个人;签订了2019年综合目标考核责任书;对当前脱贫攻坚重点任务进行了全面安排部署;县扶贫办就脱贫退出工作进行了政策讲解和业务培训。
  李妮对杨家河镇脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分肯定,并对完成脱贫攻坚各项任务提出了要求。一是认清形势,坚定攻坚信心。全镇干部要认清总攻任务,紧盯总攻目标,攻克难点问题,坚决如期打赢脱贫攻坚战。二是提振精神,再添攻坚举措。深刻认识对标脱贫摘帽存在差距,各帮扶部门、镇村干部、四支队伍要齐心协力,迎难而上,增添帮扶举措。三是各司其职,夯实攻坚责任。时间紧迫,任务艰巨,各级帮扶责任主体要明确帮扶责任,凝心聚力,苦干实干,确保各项政策落实到位。
  会后,李妮还到包联非贫困村口泉河村详细了解了当前脱贫攻坚各项工作开展情况。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版