副县长李妮检查安全生产工作

发布时间:2019-09-27 15:22:00 来源:政府办 作者:王康靓

  923日至25日,副县长李妮带领县文旅局、教体局、卫健局等部门负责人开展节前安全生产检查。 

  在草坝景区,李妮一行详细了解了景区客流、安保、餐饮、卫生等情况,全面检查国庆期间的旅游准备工作情况。李妮指出,安全是旅游产业的生命线,草坝景区是我县唯一的AAA级景区,国庆将至,节日期间将出现高峰客流,景区要深入开展安全大排查大整治,坚决把各类不安全因素消灭在萌芽状态。要提前做好相关预案,完善安全防范措施,加强工作人员培训,全力以赴做好旅游服务保障工作,让广大游客度过一个欢乐祥和的假期。 

  在城北幼儿园和泾洋小学,李妮一行仔细检查了校内食品安全、消防设施、保安人员配备、视频监控运行、安全制度落实等情况。李妮对学校的安全工作落实情况给予充分肯定。她强调,校园安全牵动社会神经、关系社会稳定,要深刻认识维护校园安全的极端重要性,严格按照学校安全防范工作规范要求,常态化开展学校内部及校园周边环境安全隐患排查整治,加强食品安全监管、师生安全教育、应急值班值守,确保校园安全稳定。 

  在县医院,李妮一行仔细查看了消防、医疗及电梯、锅炉、氧气舱等设施设备安全管理情况,重点检查了医技综合楼建设施工安全防护设施。李妮要求,医院要严格履行安全生产监督管理职责,全面排查安全隐患,切实加强医疗安全管理、安全保卫、应急演练等工作,努力营造安全、稳定、有序、和谐的医疗服务环境。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版