副县长李妮到县教体局调研教育脱贫工作

发布时间:2019-10-25 14:17:00 来源:政府办 作者:王康靓

  10月23日,副县长李妮到县教育体育局专题调研教育脱贫工作。
  期间,听取了县教体局关于教育脱贫工作的汇报,详细询问了控辍保学、精准资助、义务教育有保障达标认定、教育发展规划、重点项目建设、教师队伍建设等情况,认真了解教育事业发展中存在的困难和问题。
  李妮指出,近年来,县教体系统团结务实、奋力进取,全县教育事业均衡发展,师资力量不断增强,办学条件持续改善,教育质量显著提升,取得的各项成绩值得肯定。她强调,要始终坚持教育是最大的民生,把发展教育作为推进脱贫攻坚、决胜全面小康的重大民生工程,充分发挥教育在脱贫攻坚工作中的基础性、先导性和长效性作用,激发贫困群众脱贫致富内生动力,阻断贫困代际传递。教体系统要全力以赴做好教育扶贫工作,坚守控辍保学和精准资助两条底线,聚焦问题导向,进一步查缺补漏,做细做实各项工作,助推全县脱贫摘帽。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版