县委常委、副县长董双田到茶园河村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2019-10-31 09:44:00 来源:县科技进步促进中心 作者:唐明华

  10月30日,县委常委、副县长董双田,县政协副主席范欲晓带领有关部门负责人到大池镇茶园河村调研脱贫攻坚工作。
  座谈会上,茶园河村负责人从户脱贫、村退出、数据信息动态调整、后续产业发展等方面做了汇报。
  董双田对该村脱贫攻坚工作取得的各项成绩表示肯定,更为后期脱贫攻坚工作提出新希望:一是提高政治站位,继续发扬艰苦创业、吃苦耐劳、勇于创新的拼搏精神;二是聚焦主业,进一步查漏补缺,一步一个脚印,高标准高质量完成数据信息动态调整“回头看”工作;三是认真研判收入边缘户,采取持续发展、稳定增收模式,确保收入全面达标;四是大力宣传新民风政策,持续搞好“三貌”环境卫生,增强贫困户内生动力。
  会后,董双田一行参观了镇巴县蚕歌农牧有限责任公司,详细询问了公司负责人年产值收益、带贫利益联结机制等情况。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版