县委常委、副县长邱洪盛深入乡镇督导工作

发布时间:2019-11-07 16:28:00 来源:政府办 作者:严懋

  11月5日至6日,县委常委、副县长邱洪盛带领县交通局负责人深入永乐、三元、杨家河三镇督导深度贫困村通组路项目建设工作。
  邱洪盛一行先后深入永乐镇红花村、新时村,三元镇柳坝村,杨家河镇王家河村、构园村、贺家山村道路施工现场,详细询问了解项目建设情况,并现场办公解决建设过程中存在的困难和问题。
  邱洪盛强调,高质量建好深贫村通组路项目是打赢脱贫攻坚战的基础,也是更好满足贫困地区群众发展生产的重大民生工程,对加快乡村振兴具有重要意义。目前脱贫攻坚已经到了决战的关键时期,要一鼓作气、奋力推进,坚决按时完成建设任务。就抓好项目推进,他要求,一要进一步提高政治站位,紧起来,严起来。要增强工作的责任感和紧迫感,努力克服施工条件恶劣、自然天气影响等不利因素,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,扎实推进项目建设,确保按期完成建设任务。二要进一步强化工作措施,全力保障,加快推进。要聚焦目标任务和时间节点,倒排工期、细化任务,责任到天到人,县交通局和相关镇要加强协调保障,及时研究解决项目建设中的困难和问题,确保项目顺利推进。三是要进一步强化监管,保安全、保质量。要强化施工期间的安全和质量监管,督促施工企业严格落实安全生产责任,尤其是做好海拔高、坡度高等重点区域的安全防护工作,在确保安全的前提下按照规定的时间节点,加快项目建设,确保如期完工。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版