县政协召开十届八次常委会议

发布时间:2018-11-29 来源:政协办 作者:熊慧

  1128日,县政协召开十届八次常委会议,会议围绕“全县畜牧产业发展情况”专题议政。县政协党组副书记、副主席姚智儒主持会议并讲话。县政协副主席范欲晓、高显武等常委会组成人员出席会议,县政府副县长陈磊出席指导会议。 

  会议传达学习了市委书记王建军在市政协五届常委会第十次会议上的辅导报告;协商审议了《全县畜牧产业调研情况的视察报告》;听取了县交通局就全县交通建设情况的通报。  

  会议认为:我县畜牧产业发展在畜禽饲养和产量规模、良种覆盖率、疫情防控、带贫模式上都有所突破,发展势头良好,但也存在技术服务力量薄弱等方面的困难和问题。参与调研的委员和与会人员围绕《报告》进行了发言,会后将根据会议审议意见修定完善后提交县委县政府参阅。 

  会议要求:县政协要按照习总书记“懂政协、会协商、善议政”的重要指示,适应新时代新要求,不断提高政治把握、调查研究、联系群众、合作共事“四种能力”,把好“方向舵”、当好“智囊团”、架好“连心桥”、打好“团结牌”。政协委员要切实发挥在本职工作中的带头作用、界别群众中的代表作用、政协工作中的主体作用。 

  姚智儒在讲话中指出:要进一步提高政治站位,一如既往地关心、关注并积极参加县上中心工作;建言好2019年度协商工作计划;为实现脱贫攻坚目标,完成年初确定的目标任务履职尽责。 

  县政协各委室主任、副主任,县编办、县交通局、发改局、农业局、环保局及扶贫办负责同志列席会议。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版