县政协召开十届十四次主席扩大会议

发布时间:2019-01-23 来源:县政协 作者:张福娟

  120,县政协主席田代禹主持召开十届十四次主席扩大会议,专题安排部署十届三次全委会议筹备工作。副主席范欲晓、姚智儒出席会议,秘书长龚明学及机关各委室主任、副主任列席会议。 

  会议明确了十届三次全委会筹备工作组织机构,细化任务,落实责任,与会同志结合各自分工纷纷发表了意见建议。会议还协商讨论了会议议程、日程,大会《两个报告》草案的内容,大会发言建议人选和优秀提案表彰等工作。 

  田代禹指出,县政协十届三次全委会是新年的头等大事,此次会议的召开时间紧、任务重,全体机关干部要站在讲政治、顾大局的高度,把思想和行动统一到会议的各项要求上来,切实做好统筹安排、会议筹备、协作配合和工作落实,确保按期完成各项工作;要强化责任,勇于担当,以高度负责的态度扎实履职尽责,全力做好筹备工作,确保万无一失;要进一步加强组织领导,强化督促检查,密切协作配合,从严执行纪律,为扎实有序推进会议各项筹备工作提供坚强保障。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版