县政协深入包联镇开展春节前走访慰问活动

发布时间:2019-01-31 来源:政协办 作者:熊慧

  为认真贯彻落实习近平总书记关于支持基层一线扶贫干部的重要指示精神,129日,县政协副主席范欲晓带领经科委负责人深入简池镇开展扶贫慰问活动,为基层一线扶贫干部加油鼓劲,并向他们致以节日问候和新春祝福。 

  范欲晓非常关心奋战在一线的扶贫干部的工作和生活情况,对他们“舍小家顾大家”的精神给予了赞许,叮嘱他们在搞好工作的同时一定要保重身体,处理好工作和家庭事务关系。在和第一书记、驻村工作队队员、包扶干部、村委干部座谈交流时,他对过去一年脱贫攻坚取得的成绩进行了充分肯定,对村两委2019年脱贫攻坚工作的设想和远景目标进行了深入研究和探讨,鼓励他们再接再厉、踏踏实实驻村帮扶,认真听民声解民意暖民心,继续做好村里的“主心骨”和“带头人”,早日带领村民脱贫致富奔小康。 

  随后,范欲晓还慰问了辖区的谭详明、李本成等部分老党员,给他们送去了党和政府温暖和关怀。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版