镇巴县政协召开十届十三次常委会议

发布时间:2019-10-24 14:29:00 来源:政协办 作者:陈军

  1023,镇巴县政协召开十届十三次常委会议。县政协副主席范欲晓主持会议,县政协主席田代禹作了重要讲话。县委副书记周庆福,县政协副主席高显武、姚智儒出席会议。 

  会议集体传达学习了中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见;通报了设立政协机关党组及关于政协机关党组组成人员的任免文件、县政协机关党组《关于设立县政协各专委会党小组的通知》《政协镇巴县委员会委员履职考核(试行)办法》和《县政协对十届委员进行走访研判活动方案》,并进行了人事任免。 

  县委副书记周庆福对今年以来县政协及政协委员所做的工作表示赞赏。他要求县政协一要统揽全局,加强和改善党对政协工作的领导二要协调各方,大力支持人民政协充分履行职能三要务实创新,不断推动政协工作迈上新台阶。同时建议严格程序要求,扎实抓好主题教育的关键环节和步骤,使主题教育在县政协取得较好效果。充分发挥政协联系面广的优势,广泛宣传脱贫攻坚工作,持续助力全县脱贫摘帽;一如既往地发挥作用,在重点工作推进上积极建言献策,为全县经济社会发展作出更大贡献。 

  县政协主席田代禹强调,一是要认真履行委员职能,不断提升新时代政协工作水平,努力提高政治站位,积极主动履职尽责,不断完善履职工作制度。二是认真抓好党的组织建设,不断提升政协党建工作水平;三是认真对标对表,全面完成2019年度各项工作任务,抓实提案办理,组织开展好调研视察,不断加强自身建设,推动政协工作提质增效。 

    

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版