镇巴县政协主席田代禹到简池镇调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2019-11-27 17:01:00 来源:政协办 作者:王芳

  1122,县政协主席田代禹带领政协各委室主任及机关全体帮扶责任人深入镇、村、户开展脱贫攻坚工作。 

  期间在简池镇召开了脱贫攻坚包扶单位第四次联席工作会议,会议对年度脱贫攻坚工作进行了全面回顾,对当前和今后工作进行了安排部署。 

  会议强调,各帮扶单位要进一步提高政治站位,统一思想认识,要以功成不必在我的精神境界和功成必定有我的历史担当,保持定力和耐心,发扬钉钉子精神,一张蓝图绘到底,全力冲刺脱贫攻坚工作。 

  田代禹强调:一是思想上要再重视。充分认识当前脱贫攻坚面临的严峻形势,时刻保持清醒头脑,克服疲劳厌战、投机侥幸的不良情绪,坚持思想不松,劲头不减,力度不变,扎实抓好脱贫攻坚工作。二是措施上再强化。当前是脱贫质量提升的最后时机,要坚持问题导向,大力整合帮扶资金和力量,确保村集体经济增收稳定、贫困户脱贫造血可持续。三是行动上再迅速。各级干部要同唱一个调,同下一盘棋,进一步夯实工作责任、细化帮扶措施,有步骤协调推进全镇脱贫攻坚工作,答好最后的答卷。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版