县政协副主席范欲晓看望慰问脱贫攻坚工作四支队伍

发布时间:2020-01-07 17:08:00 来源:政协办 作者:王芳

  16日,县政协副主席范欲晓带领委室主任及相关工作人员到永乐镇柏阳村,看望慰问脱贫攻坚工作四支队伍,为他们送去了慰问金,让工作在一线的同志们切实感受到了县委、县政府的关心。 

  范欲晓询问了第一书记和驻村队员的工作生活情况,对四支队伍工作成绩给予了充分肯定,并嘱咐大家注意身体,凝心聚力持之以恒继续做好当前脱贫攻坚各项工作。 

  范欲晓要求:第一书记要协助支部书记持续抓好脱贫攻坚工作,对标自查,补齐短板。“四支队伍”要切实解决群众实际困难,为民解忧;下硬茬做好环境卫生大整治,从根本上彻底改变群众居住环境,进一步振奋群众精气神。要把各项工作任务落细落实,克服厌战情绪,再接再厉,用足绣花功夫做好脱贫攻坚每项工作,提升群众满意度和幸福感。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版