县政协党组召开党组扩大会议传达学习县委十五届十四次全会精神

发布时间:2020-01-16 15:26:00 来源:政协办 作者:王芳

  115日上午,镇巴县政协党组召开扩大会议传达学习县委十五届十四次全会精神,机关全体党员干部参加会议。 

  会上政协党组书记、主席田代禹传达了县委十五届十四次全会精神。 

  会议要求:一要深入学习贯彻县委十五届十四次全会精神,明确县委全年工作重点和安排,按照围绕中心、服务大局的要求,创新工作方式方法,认真履行政协职能。二要从现在起,要深入谋划、收集、思考全年调研视察课题,助推全县工作。三要以率先垂范的工作精神、精准精细的工作要求、唇齿相依的群众关系切实抓好脱贫攻坚收关工作。 

  围绕当前及今后一个时期的政协工作,田代禹强调:一是要认真谋划和推进2020年工作,切实把县委、县政府重大决策部署贯彻到政协履职全过程;二是要联系实际、对标要求,将贯彻落实会议精神和政协三大职能紧密结合,创新方式方法,推动县委重大决策部署落实落细;三是要聚焦经济发展短板弱项、交通建设、移民搬迁产业发展等民生事项,进一步提高履职实效,助推经济社会和谐高效发展。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版