县政协副主席范欲晓深入简池镇检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-01-27 18:17:00 来源:政协办 作者:刘颢

  1月27日,县政协副主席范欲晓带领委室负责人先后到简池镇检查点、卫生院、大垭村、房梁村等地,检查指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。
  在镇、村办公室,他仔细听取了镇、村防疫宣传和工作开展情况汇报;在镇巴至通江省级公路交界检查点,他实地查看了防控一线人员的值班情况,详细了解了人员检测、防控和应急处置措施;在镇卫生院,他看望慰问坚守防控一线的医务人员。他对在坚守一线的工作人员、党员干部表示衷心感谢和新春祝福,叮嘱他们要加强自身防护、保证安全,同时发扬不怕苦、不怕累的优良作风,严把出入关口,打好防控仗,确保人民群众身体健康和生命安全。
  他强调,一要深入贯彻落实中央、省、市、县对新型冠状病毒肺炎疫情重要指示精神,科学有序防控疫情,严格落实值班值守制度,做好防控预案执行。二要全面开展精准排查,及时组织力量进村入户,逐户上门登记,尤其要做好镇村出入口和外来人员的相关登记排查,确保不漏一户,不漏一人。三要坚持群防群控,充分发动群众,加大宣传力度,教育引导群众增强自我防护意识,提高防护能力,最大限度减少疫情传播风险。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版