县政协主席田代禹深入简池镇检查指导新型冠状病毒疫情防控工作

发布时间:2020-02-06 15:57:00 来源:政协办 作者:刘颢

  2月5日,县政协主席田代禹深入简池镇检查指导新型冠状病毒疫情防控工作。
  在简池镇大垭检查点,田代禹查看了值班值守工作,详细了解车辆人员排查情况。 随后,在简池镇听取了镇党委政府工作开展情况汇报,检查了干部到岗工作情况。他对广大党员干部主动放弃休假,投身抗疫一线,表示关心和慰问,反复叮嘱一线工作人员做好自身防护。
  他指出,当前防控工作形势日趋严峻,决不能存有忽视侥幸麻痹心理,一是要高度重视,镇、村全体党员干部要担负起责任,保持良好的运行机制,当好表率旗帜,为人民群众筑牢抗疫防线。二是要严格排查,加大对车辆人员的检查,做好返乡人员摸排,全面摸清底数,建好“三级”人员台账,坚决做到外防输入、内控扩散,确保管理排查无疏漏。三是要加强宣传,增强群众安全防护意识,严禁群众聚会、集体劳动等,争取群众理解支持,积极参与配合好各项工作,全面打赢防疫战。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版