镇巴县政协主席田代禹看望慰问奋战在抗击疫情一线的工作人员

发布时间:2020-02-17 14:07:00 来源:政协办 作者:丁乔

  28日(农历正月十五),镇巴县政协主席田代禹带领办公室工作人员看望慰问简池镇大垭,河口及永乐镇疫情防控点的一线工作人员,并为他们送去了物资。 

  每到一处,田代禹都与防控一线人员亲切交谈,详细了解应急值班、疫情排查、管控措施落实以及后勤保障等情况,并向他们致以敬意和亲切的问候。同时,叮嘱一线干部一定要做好个人防控,注意保护好自身安全。 

  田代禹表示,一要提高思想认识,严格按照县委、县政府、镇巴县疫情防控指挥部“十个一律”工作要求,扎实推进疫情防控工作,压实工作责任,确保各项工作落到实处;二要加强跟踪防控工作,认真做好外来人员排查工作,建立台账,发现疑似疫情及时报告处理;三要做好社会稳控,加强对群众行集体活动的监控管理,加大宣传教育工作力度,让群众正确的认识疫情,支持协助政府做好疫情防控工作。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版