县政协主席田代禹深入各镇督查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-17 15:52:00 来源:政协办 作者:丁乔

  216日,县政协主席田代禹同志带领政协经科委、委员工作委负责人深入杨家河、渔渡、兴隆、盐场、平安等镇8个监测点督查指导新冠肺炎疫情防控工作。 

  每到一处,田代禹都向镇党委详细了解当前该镇对新冠肺炎疫情防控、疫区返镇人员排查以及宣传动员等工作开展情况,并深入到各镇、村各重点路段、公共场所等地进行实地检查指导。 

  田代禹强调,一是各镇党员领导干部要进一步提高政治站位,强化大局意识,认识上再提高、措施上再强化、工作上再精细,狠抓责任落实,确保疫情防控工作万无一失,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。二是检测劝返点要进一步加强管控工作,严格执行出入登记制度,对进出车辆和人员必须检查登记,检测体温,确保做到不漏一车、不漏一人。三是要进一步加强防疫科普知识宣传力度,采取形式多样的宣传手段,广泛普及防控知识,筑牢群众基础,要紧紧依靠人民群众的力量,形成群防共治局面,全面推进疫情防控工作落到实处。四是要进一步加强联防联控,严防死守、不留死角,构筑群防群治抵御疫情的严密防线,坚决打赢疫情防控这场硬战,保证人民群众生命安全和身体健康。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版