县政协迅速传达落实疫情防控暨经济社会发展视频会议精神

发布时间:2020-02-27 16:54:00 来源:政协办 作者:王芳

  224,镇巴县政协机关召开集中学习会议。机关全体干部参加会议,县政协党组书记、主席田代禹,副主席范欲晓、高显武、姚智儒出席会议。 

  会议主要传达学习了223日全国召开的统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署视频会议精神和222日镇巴县召开的疫情防控暨经济社会发展重点工作推进视频会议精神,并就当前工作进行安排部署。 

  县政协党组书记、主席田代禹就做好当前及今后一个时期的工作进行了强调,他要求:一要继续做好防控、把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定信心、同舟共济、科学防治,坚决打赢疫情防控阻击战。二要提高政治站位,坚定政治立场,增强做好本职工作的责任感和使命感,全身心的投入到决战脱贫攻坚和政协业务工作中。三要突出重点,不断提升机关工作实效,发挥政协作用,关注民生改善,强化履职担当,扎实筹备好2020年政协全委会。四要同心协力,不断提升机关工作的规范化水平,开创政协机关工作新局面。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版