镇巴县政协召开机关全体干部会议

发布时间:2020-03-05 16:20:00 来源:政协办 作者:丁 乔

  34日,镇巴县政协机关召开集中学习会议,传达学习近期中、省、市、县重要会议精神,机关全体干部参加会议,县政协党组书记、主席田代禹,副主席范欲晓、高显武、姚智儒出席会议。 

  会议传达学习了全省政法工作视频会议精神、省政协视频会议精神和县委常委会议精神,研究部署县政协当前各项工作。 

  田代禹讲话指出,目前我县疫情防控整体积极问好,但疫情防控仍处于关键阶段,对疫情防控工作决不能有麻痹思想,厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。毫不松懈的抓紧、抓好、抓细机关疫情防控工作,加大对疫情防疫和经济社会发展工作的民主监督。动员全体政协委员认真履行疫情防控社会责任,严格遵守疫情防控各项规定,守纪律、讲规矩、守初心、敢担当、听指挥。 

  他指出,一要继续按照县委政府的统一安排部署,持续做好疫情防控工作,总结和宣传政协委员在疫情防控中的好人好事,树立先进典型,弘扬政协风采。二要细化2020年工作要点,各委室要理顺工作思路,制定详细工作计划,抓好全委会筹备工作。三要加强政协机关自身建设,加强统筹协调,为政协委员履职提供优质服务保障。四要紧抓脱贫攻坚工作,全体机关干部要深入到村、到户持续开展脱贫攻坚帮扶工作。 

  会上,还举行了支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版