县政协副主席范欲晓深入帮扶镇村检查指导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-03-11 14:40:00 来源:政协办 作者:陈 军

  35日,镇巴县政协副主席范欲晓带领委室负责人到简池镇李塘村检查指导脱贫攻坚工作。 

  范欲晓到简池镇李塘村,听取了本年度产业项目计划汇报,了解了当前扶贫工作开展情况,实地查看了李塘村茶叶产业项目建设情况。 

  范欲晓指出,要提高政治站位,切实增强打赢打好脱贫攻坚战的思想认识,把脱贫攻坚作为当前工作的重中之重。要继续压实责任,坚持以上率下,抓思路、抓推进、抓整改、抓落实;要在做好疫情防控工作的同时,结合实际,谋划研究部署推进2020年脱贫攻坚重点工作。 

  范欲晓要求,一要毫不松懈抓好疫情防控,精准推进春耕备耕和复工复产,确保疫情防控与经济社会发展两手抓、两不误;二要要继续加大推进茶叶产业发展,支持引导贫困户参与发展,实现村集体经济和贫困户 “双增收”;三要坚定信心,把握工作重点,在做好下余1717人的脱贫工作的同时,更要做已脱贫户的巩固工作,坚决克服疫情对脱贫攻坚的影响,切实把各项帮扶工作抓实抓细抓到位。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版