镇巴县政协积极参加义务植树活动

发布时间:2020-03-11 15:23:00 来源:政协办 作者:王芳

  310,镇巴县政协党组书记、主席田代禹,副主席范欲晓、高显武及县政协机关全体干部职工到草坝农庄片区荒山栽植区,参加义务植树活动。 

  早春的大地,新绿绽放,生机盎然。刚到目的地,大家便争先恐后地挥舞着锄头,扛起树苗,快速地投入到植树活动中。你铲土,我挖坑,放树苗、培土、踩实,在大家的默契配合下,经过近两个小时的奋战,完成了220余颗红叶李栽植任务,给草坝荒山区带来了新的绿色希望。 

  县政协党组书记、主席田代禹在活动结束后指出,开展义务植树绿化活动,是贯彻落实习近平生态文明思想,是践行“绿水青山就是金山银山”理念,是响应高质量建设“五个镇巴”发展要求,也是落实“乡村振兴战略”“美丽乡村建设”和“森林村”的具体实践,我们必须认真贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,把造林绿化作为生态建设的重要举措,为镇巴绿色发展和生态建设贡献政协力量。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版