首页>时政新闻>媒体关注

《汉中日报》陈晓勇到镇巴检查脱贫攻坚工作

发布时间:2019-10-30 09:59:00 来源:汉中日报 作者:赵颖飞

  10月26日,市委常委、常务副市长陈晓勇带领相关部门负责人深入镇巴县,进村入户暗访检查脱贫退出重点指标完成情况。  

  陈晓勇一行来到巴山镇宝山村,与非贫困户罗奇兵进行了深入交流,详细询问家庭收入和健康状况,勉励其接续奋斗。在贫困户杜成金、王宝祥、刘开然家中,陈晓勇认真查看扶贫手册,仔细了解家庭收入、干部帮扶等工作,细致察看住房安全、通电及饮水等情况,详细询问医疗保障、教育扶贫等政策落实情况,认真倾听群众反映的问题和困难,现场研究解决相关事项。  

  走访结束后,陈晓勇向县镇村负责同志反馈交办了发现的问题,就下一步工作方向提出了建议,强调要坚定必胜信心,认真对标对表,再次梳理核查重点指标,完善相关资料,提出要尽快打通通组道路,为群众提供便利出行条件,对贫困户的帮扶措施要落实得更加精准,加快完善相关资料,不断提升群众满意度,坚决打赢脱贫攻坚战。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版