镇巴县巴庙镇巴庙村河东文化广场工程资格预审公告

发布时间:2018-06-04 来源:巴庙镇 作者:

  SXRXHZ-2018006

  1、招标条件

  本招标项目镇巴县巴庙镇巴庙村河东文化广场工程已由镇发改规划[2018]42号文批准建设,招标人为镇巴县巴庙镇人民政府,建设资金为国开行贷款及自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

  2、项目概况与招标范围

  2.1建设地点:镇巴县巴庙镇

  2.2工程规模:主要建设内容为:新建文化广场2000平方米。

  2.3计划工期:120天日历天。

  2.4招标范围:施工图纸及工程量清单所包括的本工程施工全部内容。

  2.5标段划分:本项目共划分一个施工标段。

  3、申请人资格要求

  3.1申请人具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质等级,并具备安全生产许可证;拟派项目经理具备市政公用工程二级及以上注册建造师资资格并具备有效的安全生产考核合格证,且无在建工程、无不良记录。

  3.2其他要求:省外入陕施工企业相关信息(含项目经理)需在陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台上查询到并在有效期内;符合陕建发〔2017〕101号文件要求,企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约等问题、被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标;项目经理无在建项目、无不良记录。

  3.3本次招标不接受联合体投标。

  4、资格预审方法

  本次资格预审采用有限数量制。

  5、资格预审文件的获取

  5.1请申请人于2018年6月 5日至2018年6月 11日,每日上午8:00-12:00,下午14:00-18:00(节假日除外),在陕西瑞信项目管理有限公司(镇巴县泾洋街道办河西粮食局5楼)购买资格预审文件。

  5.2须携带的资料:单位介绍信、法人代表身份证或法人委托书(被授权人仅限拟派项目经理本人持身份证原件参加报名)、被授权人身份证、营业执照(含2016年度年检报告)、企业资质证书、安全生产许可证、建造师注册证及B证、信用手册(汉中市外企业须提供无在建证明原件)证件原件及加盖公章的复印件一套装订成册。

  5.3资格预审文件每套售价50元,逾期不售,售后不退。

  6、资格预审文件的递交

  6.1递交资格预审申请文件截止时间及地点详见本工程资格预审文件;

  6.2逾期送达或未送达至指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

  7、发布公告的媒介

  本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》、《城市金融报》、《镇巴县人民政府网》上发布。

  8、联系方式

  招标人:镇巴县巴庙镇人民政府

  联系人:姚先生

  电 话:0916--6811301

  招标代理机构:陕西瑞信项目管理有限公司

  联系人:王先生

  电 话:18391641692

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版