镇巴县永乐镇白阳村文化健身广场配套设施工程招标公告

发布时间:2018-06-27 来源:永乐镇 作者:

  一、招标条件

  镇巴县永乐镇白阳村文化健身广场配套设施工程已由镇发改规划〔2018〕53号文件批准建设,招标人为镇巴县永乐镇人民政府,建设资金来源为国开行贷款及单位自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  二、项目概况与招标范围

  1、工程概况:新建文化健身广场配套设施,包括上山步道400米、六角亭、观景长廊、生态停车场等。2、本次施工招标共设1个标段,资格审查方式采用资格后审。

  三、申请人资格要求

  1、本次招标要求投标人必须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,业绩及信誉良好,拟派项目经理须具有市政公用工程施工总承包二级及以上注册建造师资格(不含临时资格证),并具有行政主管部门核发的安全考核B类证书,且无在建工程,无不良记录,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  2、本次招标不接受联合体投标。

  3、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

  4、凡在招标文件发售期间如发现投标申请人提供虚假证明材料的将取消其投标购买招标文件资格。

  四、招标文件的获取

  1、凡有意参加投标者,请于2018年6 月28日至2018年7月 4日(节假日除外),每天8:00~12:00、14:00~18:00,在陕西省中投招标有限责任公司(镇巴县泾洋街道办龙首小区诚骏车行二楼)购买招标文件,逾期不售。

  2、购买施工招标文件时,须项目负责人持单位介绍信、法人授权委托书、营业执照、企业资质证书、安全生产许可证(可提供复印件)、项目所在地检查机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函等相关资料原件、建造师注册证、身份证、B类安全考核合格证、信用手册(外地企业须提供无在建工程证明)等原件供查验,并提交复印件一套,不符合条件者不予受理。

  五、发布公告的媒介

  本次招标公告同时在陕西采购与招标网、镇巴县人民政府网及城市金融报上发布。

  六、联系方式

  招标人:镇巴县永乐镇人民政府

  联系人:王先生

  电话:15619795009

  招标代理机构:陕西省中投招标有限责任公司

  联系人:马先生

  电话:13369241666

  日期:2018年6月28日

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版