首页>时政新闻>社会新闻

县人社局召开扫黑除恶专题工作会

发布时间:2018-12-05 来源:人社局 作者:付华鹏

  123日,镇巴县人社局召开扫黑除恶专题工作会,会议将各级会议精神进行及时传达学习,分析当前扫黑除恶专项斗争形势,研究部署下一阶段工作。局机关全体干部、局属单位负责人参加会议。 

  会议强调,各单位、科室要继续保持严抓、严打高压态势,强力推进扫黑除恶专项斗争,要加大法治教育、党纪党规警示教育和干部作风建设,进一步营造风清气正的政治生态和安全稳定的社会环境。切实把思想和行动统一到党中央部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施。要结合工作实际,全力以赴抓好各项工作,确保我局的扫黑除恶专项斗争工作全面落实到位。 

  会议要求,一要提高政治站位,充分发挥人社系统职能作用,依法严厉打击各类非法用工、拖欠劳动者工资、社保基金骗保诈骗等涉黑涉恶违法犯罪行为。二要进一步加大摸排力度,通过电子屏、微信等多种形式开展宣传,在全系统及社会范围营造出扫黑除恶的浓厚氛围,要通过设立和公布举报电话、明察暗访等方式拓宽线索渠道。三是规范台账资料,各科室抓好管辖范围内问题线索移交、处置,建好台账,做好上级交办问题线索的查处,推进扫黑除恶工作常态化、规范化。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版