首页>时政新闻>社会新闻

镇巴县育才幼儿园举行困难幼儿生活补助发放仪式

发布时间:2019-05-15 14:33:00 来源:镇巴县育才幼儿园 作者:王正英

   59日,育才幼儿园举行了2019年春季学期困难幼儿生活补助发放仪式。

  实施贫困幼儿资助工作是一项民心工程、阳光工程。为了认真落实好国家惠民政策,该园严格按照上级文件要求,对照资助对象条件,遵照公平、公正、公开的原则,进行了深入细致地摸底排查,通过政策宣讲、家长提出申请、班级民主评议、幼儿园评审小组审核、公示,最终认定了109名家庭经济困难幼儿。 

  发放仪式上,一是为109名受助幼儿发放了困难幼儿生活补助;二是幼儿园负责人再次宣讲了学前教育阶段资助政策,并勉励受助幼儿家长既要感恩党的惠民政策,又要自立自强,重视孩子的家庭教育,关注孩子的习惯养成,为孩子一生的成长奠定良好的基础,从而阻断贫困代际传递。受助幼儿家长纷纷感恩党的好政策,表示一定以实际行动做好家园配合工作,共同促进孩子的健康成长。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版