首页>时政新闻>社会新闻

镇巴“天使公益”走进杨家河镇关爱特困老人慰问活动

发布时间:2019-08-09 16:34:00 来源:杨家河 作者:杨哲

   87日,镇巴县天使公益志愿者协会携手陕西华跃建设有限公司和陕西华辉建设工程有限公司走进杨家河镇开展关爱特困老人慰问活动。

  敬爱无亲属,天下高龄皆父母。该镇干部积极配合,搭建会场,召集特困老人;镇卫生院设立爱心诊疗点,为特困老人测血压,检查身体,并普及卫生知识;志愿者们义务免费理发,和老人们嘘寒问暖,询问老人身体健康,还为老人们讲解了安全用电、院内安全等一些安全知识,让老人们深切感受到了各级组织对他们的关心、关爱和关怀,活动现场欢声笑语,其乐融融。 

  同时,还为该镇60户特困、残障、五保老人送去了米面、菜籽油、水果等爱心慰问品,并开展了丰富多彩的文艺演出。 

  本次活动弘扬了尊老敬老爱老的传统美德,加大尊老敬老传统文化的宣传,引导社会各界共同为老人办实事、办好事,丰富文体活动,充实老人们精神生活,让老年人充分得到社会各界的关爱。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版